МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЗАНИМАЛСЯ РАСТЛЕНИЕМ ДЕТЕЙ


© Getty Images

Спустя семь лет после смерти «короля поп-музыки» Майкла Джексона в распоряжение американского издания Radar Online впервые попали полицейские отчеты об обыске, проведенном в ноябре 2003 года на ранчо Neverland в Калифорнии, где жил певец. Именно тогда Джексона обвинили в растлении малолетних. Но результаты следственных мероприятий только сейчас попали в СМИ, сообщает NEWSru.com.


Фото одной из страниц полицейского отчета 2003 года. © Getty Images

В полицейских отчетах говорится о найденной на ранчо обширной коллекции детского порно — на фотографиях изображены мальчики подросткового возраста, а также мужчины и дети. Только в ванной комнате и спальне Джексона было обнаружено семь тайников с «клубничкой». Среди них — серия фотографий обнаженных юношей конца XIX века.

Описывая доклад, британская Daily Mail пишет об «отвратительных и прямо-таки шокирующих» изображениях детских пыток, взрослой и детской наготы и БДСМ. В полицейском докладе говорится, что многие из материалов с участием голых мужчин и женщин могут быть использованы для растления малолетних.


Ранчо Майкла Джексона — Neverland. © latimes.com

Ссылаясь на источник, близкий к следствию, издание сообщило, что Джексон коллекционировал фото и видео с жертвоприношениями животных, с издевательствами над детьми, сценами садомазохизма и извращенных половых актов. Эти изображения артист якобы показывал несовершеннолетним, чтобы «подчинить детей своей воле».


Полицейский у входа на ранчо. © Getty Images

Комментируя публикацию документов 2003 года, экс-старший помощник окружного прокурора Санта-Барбары Рон Зонен заявил: «Многие из этих материалов были использованы для манипулирования подростками, и Майкл признавался, что менял одного несовершеннолетнего сексуального партнера за другим, деля с ними постель в течение длительного времени. Мы определили пять мальчиков, которые подвергались сексуальному насилию. Не было никаких сомнений, что Майкл виновен в растлении малолетних».


Майкл Джексон с детьми. Фото сделано незадолго до смерти «короля поп-музыки». © Getty Images

Напомним, в 2005 году Майкл Джексон был оправдан по семи пунктам обвинения по делу о растлении малолетних и двум пунктам обвинения в угощении несовершеннолетних опьяняющими веществами. Семья еще одного потерпевшего, успевшего выступить с публичными обвинениями, отказалась от претензий после того, как адвокаты Джексона выплатили компенсацию в размере 22 миллионов долларов.


В 2005 году певец был оправдан по семи пунктам обвинения по делу о растлении малолетних. © Getty Images

Майкл Джексон скончался в Лос-Анджелесе 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Виновным в смерти звезды суд признал его личного врача Конрада Мюррея, который, по версии обвинения, вколол музыканту чрезмерную дозу снотворного средства пропофола. Медика приговорили к четырем годам тюрьмы.
Tengrinews.kz

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s